Весь день я о тебе лишь думал

Валерий Мочалов
               

Приятной внешности мужчина
С улыбкой по парку идет,
И видит, женщина красиво,
Красиво грудь свою несет.
    И тут же мысль одолевает,
    Моей жене б такую грудь,
    Его другая отвлекает,
    Пересекая его путь.
Богиня - ничего не скажешь,
Красавица, то не отнять.
И образ вновь жены всплывает,
Вот ей бы красоту и стать.
    А дальше ноги, эти ноги
    Они с ума меня сведут,
    И вспомнил женушки он ноги,
    Они в сравнение не идут.
И вот пришел домой мужчина,
Жене с порога говорит:
Весь день я о тебе лишь думал,
Ты не поверишь - мозг болит!!!