Какая она, настоящая любовь?

Посвященные Тебе Мемуары
у нас так мало времени,
но так много желаний.
у нас так мало опыта,
но вместе мы сгораем.

сквозь километры тебя обнимаю
и так нежно к себе прижимаю.
ты вкуснее любых конфет,
каждый вечер я жду лишь твой "привет".

я люблю тебя даже сильнее суббот,
ведь ты защищаешь меня от ежедневных забот.

ну-ка, ответь на простой вопрос:
какая она, настоящая любовь?

а) любовь без ответа, без легкой игры, с обманом, упреком, лишь с вечной надеждой.
б) или, быть может, такая любовь, когда и ты, и тебя, и вы вместе безумно, так сильно.

других вариантов не предлагаю,
ведь правильный только один ответ.
пойми, безответной любви не бывает,
ведь кто-то из вас всего лишь играет.

взаимная любовь [она окрыляет],
только такая бывает любовь.