Хоровод...

Ирина Александровна Воробьева
Как же трудно нам-разбежаться..
То сближаться,то отдаляться..

Все по кругу-мысли,дела.
Не уйти от себя,от -тебя..

Как же трудно рядом нам быть,
но не можем-уйти,разлюбить..

Наша Жизнь,как сплошной-хоровод..
Все по кругу-встречи,развод...