Милосердие

Калина Галина
Придут дожди,
пройдут дожди.
Засыпет снег
и снег растает.
И только мамина слеза,
улыбкой никогда не станет.
Не огорчайте матерей,
на горло спеси наступите,
и мысль поспешную свою
не выпускайте, промолчите.
И если поздно всё уже,
а искупления неизбежны,
ведь стариков других полно,
пред ними будьте милосердны!