Вера...

Виктор Ассоров
Вера - то, чего не видел.
Вера – то, чего не знал.
Веру ты грехом обидел.
Веры час уже настал!

Покориться вере в Бога -
Вот блаженство всех святых.
И откроется дорога
Для врагов и для родных.

Ты увидишь и напишешь
То, чего искал всегда.
Ты поверишь и услышишь
Голос нашего Христа.

Вера - это Божья сила!
Вера - это благодать!
Вера в Бога победила!
Вера может ожидать!   

Сохрани её навеки
Для спасения души.
Пусть текут живые реки,
Размывая миражи.

Будет трудно - не пугайся,
Бог утешит и простит.
Никогда не сомневайся,
Дух Святой приободрит.

Уповай всегда на Бога!
Не сходи с Его пути!
У тебя одна дорога -
Радость жизни обрести!

Санкт-Петербург, 25.03.2015 год