***

Глеб Корсак
Осенние собаки чувствуют весну,
а я в своем нехитром теле
увидел непосредственный позыв
к обостренной мысли,
к насыщенной жизни,
обнуленной карте,
бессмысленной грызне,
загубленной отчизне,
вещи в себе, опиатным грезам,
пикникам у обочины, советским девизам,
дорогим девайсам, молчаливым утесам,
пляжам с маленькими грибочками,
жирным папашам с пубертатными дочками.
По кочкам, по кочкам
я, обдолбавшись тройным кофе,
сближаюсь с катарсисом или акме точно.