Любовь не знает перемен...

Виктор Ассоров
Любовь не знает перемен - 
Она настолько постоянна,
Она не ищет нам замен,
Она не видит в нас изъяна.

Творец безмерно любит нас,
Укрыл любовью Он Своей.
Освободил Господь и спас
От рабства и от злых идей.

Давайте же любить Творца,
Друг друга, в сердце понимая.
Ведь есть награда от Отца,
Ведь есть любовь Христа, Святая!

Стремитесь каждый день к любви,
Не забывая о разлуке.
Прощайте каждый день грехи,
Врагам протягивая руки.

Христос нам показал Любовь,
Которой нет сильней на свете.
Не забывайте Его Кровь,
Не забывайте о Завете!

Местечко Месью, 29.12.2014 год