Козёл и религия

Огонь 2
Читающий меня не понимает
Ему неведомо, что Словом  я  творю
Метафизически мой  стих покров  стнимает
Там под покровом лжи я истинной горю!

И этот Свет, который есть и будет
И всё вокруг обман сплошной  и ложь
Борьбу мою за право незабудет
Скотов и гадов я с Земли гоню!

Владыка Труд, тебя  облагородим
Всевышний ототрёт твою слезу
Вот, новым урожаем, уже бродим
Уйди козёл, возьми  свою козу!!!