А ты знаешь, я всё больше влюбляюсь...

Нклтос Алексей Любимов
А ты знаешь, я всё больше влюбляюсь ,
Я уже не могу без тебя,
В твоём обществе сильно нуждаюсь,
Но поймёшь ли мои ты слова?
Идёт время, а что же поделать?
Мы с тобою знакомы недавно совсем,
Остаётся мне ждать только, верить,
Что не будет у нас с чувством этим проблем...
А ты знаешь, я всё больше влюбляюсь,
В милый взгляд твой - улыбку очей,
И всё больше теперь понимаю -
Ты вступаешь в круг мне важных людей.
Да и часто, ложась, засыпая,
А порой - и чуть свет, глаза открывая,
Я всё думаю, думаю о тебе.