Брат

Роман Соловьев 5
1.Когда мечты  вдалеке
Синицей в руке
И нет ничего, что тревожило нас
Мы начали жить
Смеяться, любить,
Прощать и жалеет,
Настал наш час.

                Припев:
Брат, тобою богат
Верой – стеной, молитвой одной
Жизнь пойдет на лад.
Да, пусть трудно идти
Но на этом пути
Есть я у тебя, а у меня есть ты.

2.Крутила жизнь колесо
Обиды в песок зарыты давно
Врагам назло.
Нас судьбой не сломать
С небес не достать
Нам врагами не стать
Нам повезло.

                Припев:
Тот же.

3.Так много лет за спиной
Дорогой одной идем мы с тобой
В который раз.
Нам беда нипочем
Брата плечо поможет всегда
Без лишних фраз.

                Припев:
Тот же.

4.Хотелось много успеть
Песню допеть, птицей взлететь
Под облака
Да так и будет, поверь
А жить без потерь не выходит ни как
Но крепка рука.

                Припев:
Тот же.
+ Брат, тобою богат
Давай мы с тобой
Нальем по одной, послушай брат
Да, пусть трудно идти
Но на этом пути
Есть я у тебя
А у меня есть ты.


2012г.