Спокойной ночи!

Ада Боровицкая
Спокойной ночи ,дорогие!
Волшебных и чудесных снов.
Пусть утром радость не покинет
И чувство нежное-любовь!

Живите , радуйтесь,берегите,
Что  дарит   осень -красоту!
Очарование   сохраните,
Любви прекрасную мечту!
Ада Боровицкая