А я рискну...

Наталья Ямпольская
Любовь однажды
Была. Навзрыд!
Не стоит дважды
В реку входить...
А я рискну
Второй раз
В реку-весну
Войду сейчас
Тепла водица
Полна любви
Зажгла сестрица
Огонь в груди!
Спасибо, милая
Жива я вновь
И с юной силой
Жду любовь!

13.09.2016