Лирическая летняя

Роман Соловьев 5
1.В заношенной «джинсе» и пиджаке потертом
Как – будто просто так и как бы невзначай
Я тороплюсь к тебе с букет роз и тортом
В надежде, что меня ты пригласишь на чай.

2.Родители твои поехали на дачу
Звонок дверной зальется словно соловей
И постучу слегка, скорее, наудачу
Немного подожду, и ты откроешь дверь.

                Припев:
А в городе теплое лето
Надело смешные штиблеты
Зовет нас с тобой на прогулку
По звездным своим переулкам
И манит ночною прохладой
А мне хорошо с тобой рядом
И этой волшебною ночью
Мы будем вдвоем.

3.На кухне так тепло
И пахнет вкусным чаем
Мы смотрим друг на друга
Дыханье затаив
А я в глазах твоих
Намек не замечаю
Но знаю, этот вечер
Он лишь для нас двоих.

                Припев:
Тот же.

4.Под утро я уйду
Прикрою дверь рукою
А ты помашешь мне
В открытое окно

На свете нет людей
Счастливей нас с тобою
Любить друг друга вечно
Нам видно суждено.

                Припев:
Тот же.


2012 – 2015 гг.