Мы...

Ирина Александровна Воробьева
Главное не то, какие мы есть, когда читаем духовную книгу, а то какие мы есть, когда ее закроем. /монах Симеон Афонский/

Читая глупые слова
Мудрец становится-глупцом..

А тот кто слеп-не понял сам,
что стал навеки-подлецом..

Читаем  истину и мним,
порой себя Мессией мы..

Но книгу часто прочитав,
не поняли,как мы-пусты..