Ищи меня...

Инесса Тихонова
Ищи меня, где сине море,
Где шум волны и лёгкий бриз,
Где чайки стонут на просторе,
И им не ведом мой каприз.

Ищи меня в дыхании ветра,
Ищи меня на облаках...
Ищи меня за сотни километров
На пожелтевших лепестках...

Ищи меня в слезах дождя,
Ищи в снежинках на руках...
И не теряй мечты найти меня,
Когда вселился этот страх.

Ищи меня в толпе людской,
Когда идёшь ты на работу,
И возвращаешься домой,
Ищи меня в любую непогоду.

Ищи меня везде, повсюду,
Ищи меня, как я тебя.
Ищи меня, пока я не забуду,
И вспоминай меня, любя.

И снова море меня манит...
И снова мы на разных адресах...
А дальше, что же с нами станет?
Как трудно выразить Любовь в словах...

И снова море меня манит...
И снова слёзы на глазах...
И если вдруг меня не станет,
Ищи меня на небесах...

13.09.2016г.