Загадка для современного человека 8

Владимир Луч
По какой причине мужчины забывают,
Что их женщины рождают?

Подсказка:
В метро, в электричках, в трамваях,
В автобусах, в троллейбусах,
Мужчины сидят, а женщины стоят.


03:46 03.09.2016