Мания

Элиза Леонова
Когда не можешь спать без сети
Тебя так манит синий цвет
Ты хочешь снова быть вне клети
В ту, что сама загнала свет

Нельзя заставить человека быть рядом
Просто быть с тобой
Ведь ими движет жажда страсти
И жаждут алгоколя их сердца

Никто не хочет быть тут рядом
И просто видеть как живёшь
Они хотят мечты обмана
Чтоб пьяной негой каждый день был оплетен

Ей не важны святые чувства
Не нужно ей и нежности твоей
Ей лишь нужны те выкрики искусства
Что о бок с синим змеем пьют быстрей