Спит моя девчушка...

Татьяна Рогачева-Беляева
Уткнувшись носиком в подушку,
Во сне сопит моя девчушка,
Волшебные летают сны
И шепчут ей:"Спокойно спи."

Вокруг любимые игрушки,
Здесь домик, куклы - как подружки,
Скакалки, мячики, машинки,
Солдатики, юла, картинки.

Притих на время отчий дом,
Не слышно шума за окном,
Смотрю на дочку и мечтаю,
Здоровья, радости желаю.

Пусть будет жизнь ее красивой,
Согрета лучиками света,
Росла здоровой, духом сильной,
Искала и нашла ответы.

На жизненном пути встречают
Хорошие дела и люди,
А если трудно - не печалясь,
Преодолеет все, как нужно.

Обиды горькие прощала,
Добро искала и дарила,
Родных, друзей не забывала,
Росла любимой и счастливой.

Раскинув ручки на кроватке,
Во сне улыбка засияла.
Родная! Спи спокойно, сладко!
Всегда с тобою рядом мама!