Осенний вальс

Ланасветлая
Необычно в осенней прохладе,
Дерева стоят в ярком наряде,
Листья их покидают,
И тихо-тихо с грустью вздыхают!
Листья, пожалуйста, вы не грустите,
С весенним теплом вы возродитесь,
Ну, а сейчас бал для вас,
Осень танцует вальс,
Тихая музыка в первом аккорде,
Замерло все на лоне природы…
Вдруг ветерок-озорник,
Он под листья проник,
Завертел, закружил и
Опять налетел:
В вихре вальса листья кружатся,
И пестрым ковром на землю ложатся!
Кружит, кружит осенний вальс,
Он приглашает на танец и вас!
Кавалеры, вы дам своих пригласите,
И грацию вальса на миг ощутите,
Кружатся, кружатся, пары кружатся,
Осенние звуки на нотки ложатся!
Вальс, вальс, вальс кружится!
Следующей осенью он к нам примчится!
Кружится, кружится, вальс кружится,
И чудо такое вновь повторится!
Необычно в осенней прохладе,
Дерева стоят в ярком наряде….