Я

Везде Скиталец
Я скребусь из подвала своей Души,
Я не тот, кто сидит у руля.
Я там, где-то внутри,
Спаси, спаси меня.

Я заперт там, уже давно,
Причем не помню за что,
Но я пишу это письмо,
Я еще жив, я внутри него.

Я еще часть "себя",
Не забывайте меня,
Я найду выход, я найду Себя!
Пишу это Я. Автор этого письма.