Забыть невозможно

Светлана Никонова 3
*
Забыть невозможно, как память стереть?
Так жить очень сложно, нет смысла терпеть.
Идёт обостренье "болезни" моей...
Особенно ночью, в ней мысли сильней.

Я чувствую руки, я вижу твой взгляд
И вижу как будто, ты тоже мне рад...
Потом вдруг нахлынет, ясность ума...
И образ покинет...хочу скорей дня.

Ведь днём как то легче, там свет, а не тьма.
Там всё под контролем, и я не одна.
Там внучки со мною, и с ними тремя...
В унынье впадать, я увы не должна!