В духовном мире есть и время, и пространство

Александр Даниленко 4
В духовном мире есть и время, и пространство,
Не каждый их лишь может ощутить…
В нем тоже процветает шарлатанство,
Которое не удается победить.

Вот человек, который встретил Бога,
Другой о встрече нам нахально врет,
Но мы поверим и ему в итоге,
Ведь часто ложь нас за душу берет.