Юбилей школы 5, в которой учится моя внучка

Ланасветлая
Каждый день иду опять,
В нашу школу №5,
На горе стоит она
И со всех сторон видна,
Школа светлая, большая,
И красивая такая!
Как в такую не ходить!
Как такую не любить!
В школу номер пять
Мамочка ходила,
А теперь её сама я заменила,
Наша школа знаний мир,
В ней учитель – командир,
Он урок нам преподаст,
И в обиду нас не даст,
С него спрос у нас высок,
Потому что – Педагог,
С большой буквы слово это,
В этом добрая примета,
Каждый школьный выпускник,
Гордиться школою привык!