Осеннее яблочное пресыщение

Валерий Питерский-3
ОСЕННЕЕ ЯБЛОЧНОЕ ПРЕСЫЩЕНИЕ

Осенью яблочное пресыщение
райских яблок на деревьях полно
и соблазнят своим согрешением
съесть хоть одно
вкусить всю сладость
весь сок созревшего плода
 в любви впитать весь сок
и испытать всю радость
 прелесть сладости греха
блаженство двух энергии поток
в любви утеха
Зубами впиваясь в яблоко спелое
оно уже готово и созрело
и сок по губам течёт
зубами присосавшись в тело
а кожа мягкая и нежная
и сочность хруста мякоти не в зачёт
а какое наслаждение
вкусить свежесть и сочность пресыщения
плода не тронутого наглым червём
или клёваным вороной
не даром всё же живём
чтоб прелести осени не пройти стороной