Все цветы

Василий Гуляев 2
Все цветы я готов подарить тебе,
Только не уставай меня ждать,
Иди прямо к своей судьбе,
Мы ещё отметим много юбилейных дат !

Ты пока от меня находишься далеко,
Но моё сердце чувствует твои ритмы,
Мне в одиночестве проживать нелегко,
Я в ожидании, когда же встретимся мы ? !