Кружева

Кирианна
Нитями судьбы играют ангелы,
Кружева сплетая вновь и вновь.
Словно бусины,в узор вставляя нам,
Кому страдания,кому любовь..

И живём мы на Земле,доверившись
Ангельским узорам кружевным,
Нити их,в ладони врезавшись,
Каждого ведут путём своим.

Верим по наивности в случайности,
Что в узоры жизни вплетены.
Но в момент,когда дойдём до крайности,
Руки к небу простираем мы.

Просим мы у Ангела-хранителя,
Пусть задуманный он доплетёт узор,
Чтоб у судеб главного Вершителя
Кружева поставить на повтор.