Любимый край похож на рай

Ольга Чугина
Любимый край
Похож на рай.
Думаете, он -
Какой?
Да, именно,
Такой.
Щебечут птицы,
И растут цветы,
Хлеб колосится,
Урожай мечты.
И люди милые
Кругом,
Таким он
Должен быть
Твой отчий дом,
Любимый дом!
13 сентября 2016 года.