âðåìÿ õî÷åòñÿ çà ðóêó âçÿòü

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
        ÂÐÅÌß  ÕÎ×ÅÒÑß  ÇÀ  ÐÓÊÓ  ÂÇßÒÜ……….






Âðåìÿ õî÷åòñÿ…………………………………………………..
……. Çà ðóêó âçÿòü……………………………………………
……………………………………………………………………..
………….. Ãðóáî äåðíóòü………………………………………..
……………………. Îñòàíîâèòü…………………………………….
……………………………………………………………………….
………………………… È â ëèöî……………………………….
…………………………. Îò äóøè õîõîòàòü…………………….
…………………………………………….…………………..
………………………………………. Ïóñòü îò áîëè……………
………………………………………………. Êðè÷èò è âîïèò….
Êîð÷èò ðîæèöû………………………………………………….
……… Ïàäàåò â ïîë………………………………………….
……………………………………………………………………..
…………………… Ïîäíèìàåòñÿ…………………………………
………………………. ×òîáû áåæàòü…………………………….
……………………………………………………………………..
………………………………….. Óäåðæàòü åãî………………..
…………………………………………. Õîòü íà ÷àñîê………..
…………………………………………………………………….
………………………………………………  Ìîæåò ñåðäöå…..
…………………………………………………. Ëþáâè áëàãîäàòü…
………………………………………………………………………
……………………………………………………………………….
Çàõâàòèòü……………………………………………………………
………. Îäóðìàíèòü âåñíîé………………………………………..
……………………………………………………………………........
……………… Äî çîðè îáíèìàòü……………………………………
…………………….. Öåëîâàòü………………………………………
…………………………………………………………………………
………………………………. Ñåðäöå ìîæåò…………………………
…………………………………………………………………………..
……………………………………. À âðåìÿ íîãîé…………………
…………………………………………….. Ëóïèò â äâåðè…………
…………………………………………………………………………
…………………………………………… È ñòðåìèòñÿ ñáåæàòü….
…………………………………………………………………..
…………………………………………………………………….
Ñåðäöå ìàåòñÿ…….……………………………………………..
………. Íî÷è íå ñïèò ……………………………………………..
……………………………………………………………………..
…………………… È îò ãîëîäà………………………………..
………………………..  Òÿíóòñÿ äíè……………………………
…………………………………………………………………....
……………….. Æèçíü ïðîõîäèò…………………………………..
………………… Êàê áóäòî ……………………………………
………………………………………………………………………
……………………………..  Ìèã………………………………….
……………………………………………………………………….
……………………………………. Ïàðòû………………………….
………………………………………….. Ñâàäüáû………………..
………………………………………………… Ìå÷òû…………….
…………………………………………………….. Ïîëçóíêè……… 
………………………………………………………………………….
……………………………………………………………………….
Âðåìÿ õî÷åòñÿ………………………………………………………..
…………. Çà ðóêó âçÿòü…………………………………………….
………………………………………………………………………..
………………… Ãðóáî äåðíóòü…………………………………….
………………………… Îñòàíîâèòü…………………………………
……………………………………………………………………….
……………………………… Îò äóøè è â ãëàçà…………………..
……………………………………. Õîõîòàòü……………………….
……………………………………………………………………….
…………………………………………. È ñ ëþáîâüþ ïîòîì…
…………………………………………………… Îòïóñòèòü…..
…………………………………………………………………….
………………………………………………………………………

                ******