выйти замуж надумала жаба

Владимир Щавлев
выйти замуж надумала жаба
и гонялась весь день за стрелой
может принц попадется с пикапом
и бедность уйдет стороной
дурака облопошить ей плёво
воспитания нету у ней
да и детство прошло непутёво
главный принцип считаться крутей

жизнь идёт по обычной спирали
как ни в сказке сказать ни писать
до тех пор пока вас не обняли
и пока не сумели солгать

вот и жаба стрелу вдруг поймала
к ней на белом коне едет принц
ожидать-то пришлось совсем мало
в новизне приготовилась жить
ах каких понастроила планов
покатилась слеза из глазниц
принц тот был из влиятельных кланов
и присела она пред ним ниц

принц вёл бизнес а жаба гуляла
прихвастнула подругам стрелой
не спеша муженьку изменяла
но настал тут и день роковой
наконец принц узнал об изменах
понимая какой взял хомут
коль стрелу выпускаете смело
проверяйте досталась кому
***
шуточная песня 13.09.2016 20:15