Октябрь двенадцатого года!!!

Владимир Константинов 6
Октябрь двенадцатого года,
- Года идут, не удержать…
А им бы некуда бежать,
Да и зачем, кому в угоду…

Кумачик жалобно повис…
- Опять войти и в ту же воду?
Бумажек шелест за свободу
Не тянет вниз на парадиз…

Под осень разжирела Дума
- Сума отвисла до колен
Есть ожиданье перемен
И много «делового» шума…

И, что подскажет нам держава:
- Налево нам, али направо?
Шумит перед зимою лес
- Ох, хоть бы Он скорей воскрес!
              ----------------
                1.10.2012г.