Ты меня целуешь...

Петр Севостьянов
Ты меня целуешь,
милым, называешь...,
с трепетным желаньем
крепко обнимаешь.
Говоришь, что любишь,
просишь жить совместно,
в обещаньях, будешь...,
сказочной невестой.
Я тебе ответить...
не могу подобным,
мне любовь не светит...,
я устал быть пробным...
А к тебе я еду...,
чтоб потрогать нежность...,
а ещё... отведать
вкус от жизни... прежней