Напиши мое имя

Дмитрий Крикун
Напиши мое имя на льду, в феврале-дурале,
И резвися забавой весь март во траве-мураве,
И апрель посвяти очагу, коньяку и стиху,
И забудь как пургу на духу - кто же есть этот Who.

Можешь даже забрать этот май - забери и прощай,
Ни единого солнца не жаль - забери и растай,
Этот яблочный край, апельсиновый пай - забери, забери.
Забери этот рай, если кто-то остался внутри.

13.09.2016