Мы двое

Рада Радабольская
Лифт едет - вверх или вниз?
Мы двое
Мы здесь
Смотришь
Лифт едет - вверх или вниз?
Твои глаза рядом
За ресницей взгляд
трассирует зрачок
пулей
Поишь губ ядом
Лифт едет - вверх или вниз?
наш этаж
мигают лампочки рубиново
нет, не выйдем
едем выше - на крышу
Оттуда
к альфа-центаврам
Прыгнем в небо
оно примет
сапфир индиго
Ты рядом
плечо рука
надежно
знаю
Твои глаза рысьи
Бирюза в меня
вонзает копья
прямо туда
где сердце
Моя кровь на твоих губах
Ты знал что так будет
еще тогда
смотрел как я спала
одна
Лифт едет вверх-вниз
Мы двое
одна связь
тоньше лезвия
выше звезд
танцуют крыши под дождем
Твое сердце теперь мое.

13.09.2016/18.06/Минск