Страна советов...

Ирина Александровна Воробьева
Какая тут правда? И без неё дышать нечем./Максим Горький "На дне"/


Любим советы давать.
Всех-поучать,наставлять..

Чужие ошибки решать,
в светлое путь-указать!

Каждый -психолог,знаток,
Жизнь разъяснит,просто-док..

Только свою то никак,
наладить не можем...

Как так?)