Остался лишь пепел

Диана Боренштейн
Остался лишь пепел -
Ни мысли, ни строчки,
Ни злости, ни боли...
Поставила точку.
Осталась лишь легкость,
Как после потери
Давившего груза.
Прощай, полетели!
Осталась лишь мудрость,
В груди благодарность,
И тихая, нежная,
Светлая радость.
Осталось тепло
Уходящего лета.
И в сердце любовь,
Пусть пока без ответа.

9.12.16