Рыба таится на дне в пруду...

Дарья-Калина-Петрова
Рыба таится на дне в пруду,
Где ветки сплетают густую тень.
Я места себе не найду,не найду
Который день...

Днем как сомнамбула все брожу
Где тихий и сумрачный водоём.
В черную муть его все гляжу,
А вижу лицо твое!

Светом луны озарен пустырь...
Мысли ночные -лишь сон во сне...
Я же томлюсь,когда мой упырь
Придет ко мне!

Его объятия словно лёд,
Но страсть его горячей огня!..
Когда он снова ко мне придет,
Убьет меня...

Его узнала я на беду.
От ласк его я теперь больна...
Но места себе не найду,не найду
Когда одна!

Ночи глухие скучны,темны...
Я не хочу больше быть с людьми...
Всю мою кровь и земные сны
Себе возьми!..

Зачем таишься?Ведь знаешь-жду!
Приди,ты слышишь,ночная тень!
Я места себе не найду,не найду
Который день...