Тринадцатое сентября

Мари Анри Тильда
Какой же, право, сон приснился.
К чему мне эта странность вся.
Зачем цветы всю ночь срезала,
И в вазу ставила к чему.

Как много разных толкований.
Кто говорит, что влюблена.
Кто видит в этом мою нежность.
Кто пишет, замуж уж пора.

Я к вам пришла, скажите сами,
Какое будущее ждёт.
Зачем приснились этой ночью.
Откуда знаете про всё…

----------------
М.А. Тильда,
13.09.16.