Мама

Наталья Кутявина
У мамы руки - крылья ангела.
Улыбка самая красивая.
И мы тебе желаем искренно
Чтоб ты была всегда счастливая.

Чтоб ты была всегда весёлая,
Глаза светились словно искорки.
Чтоб жизнь - река большая, долгая
Текла спокойная, не быстрая.

Душа у мамы - песня нежная,
Нас бережёт духовной силою.
Ты наша добрая, сердешная!
Мы очень любим тебя, милая!