На ветер вороны набросили крылья...

Ал Еф
На ветер вороны набросили крылья,
Собой закрывая от града-дождя,
И с ветром в обнимку  куда-то поплыли,
Играя и кудри его теребя.

Когда надоела им эта забава,
Чтоб ветрениц ветер по свету искал,
Вороны упали в канаву на травы,
А ветер искать их не стал... Вот нахал!
.............................................
И ветер неправ, и вороны неправы...
А если бы не было трав и канавы?