Ты это я...

Жан Гилен
Лучше не написать:Стихи идеально ложатся на вокализ Рахманинова. Сотый раз слушаю и слушаю это музыку и эти стихи. Как будто кто-то за меня написал те слова, которые я так долго  искал и не мог найти: И в этом суть простого дня - Я это ты, ты это я...
http://zaycev.net/pages/29751/2975184.shtml

  Укол опять.И в сердце снова
  Какая толстая игла
  К ней снова будто не готова
  Как в первый раз твердит она

  Она играть не собиралась
  Она хотела быть собой
  И с разумом своим ругалась
  Когда он снова рвался в бой

  Она пыталась быть спокойной
  Найти ответ на свой вопрос
  Но боль любимого укола
  Ей новый день опять принес

  Ты мазохистка. Ты решила
  Сама позволила Молчать
  Сама себе одежду сшила
  В которой больно даже спать

  За каждый шаг, за слово, дела
  Отчет у зеркала держать
  И если что-то не сумела
  Ищи в себе. Тебе ль не знать?
 
  Все встречи только по заслугам
  Так провожай же как себя
  Кто стал тебе однажды другом
  Тот для тебя второе Я

 И в этом суть простого дня -
 Я это ты, ты это я...