Pink Floyd - Сон

Андрей Алмакаев
Pink Floyd – Сон

(стихи на музыку Pink Floyd - Wish You Were Here)
Тема: - Сны ветерана Вьетнамской войны


Сон - Чужая война


(музыкальный проигрыш - вступление)

Со-Он, снова вижу я сОн          
В вспышках огнЕй, тени старых друзЕй
Лица юных солдАт, измУченный взглЯд
МрАки судьбЫ, прошедшей войны

Безрассудной войнЫ, сломавшей мечты
Оставшихся тАм, на страшных полях – тьмы
НЕсбыточных грЁз, той юной души-и…
ПревраАтившей менЯ... вот уже, в старика-а…

(музыкальный проигрыш)

Пусть останется, пусть останется тАк!
ВижУ, их я только во снАх - как святых… всегда молодых
Пусть трудно порОй осознать, мне себя-а…
СнОва я там…, я с ними всегда-а…

(музыкальный проигрыш)


2016 г.  текст: Андрей Алмакаев.

(Фото из к/ф «Взвод»)