А жизнь прекрасна...

Татьяна Марк
Через  полгода  семьдесят  мне  стукнет,
Но  я  не  чувствую  совсем  свои  года.
Как-то  уж  очень  быстро  пробежало  время,
Зато  воспоминания  остались  навсегда.

Мы  с  мужем  часто  вспомнаем  прожитые  годы,
Но  никогда  не  хочется  вернуться  нам  назад.
Зачем?  Это  давно  осталось  в  прошлом,
И  не  хотелось  бы  всё  снова  повторять.

А  жизнь  прожили  вместе  мы  хорошую,
И  несмотря  на  то,  что  было  в  жизни  всё.
Мы  выстояли,  потому  что  уступали
И  разбирались  в  каждой  ситуации  всегда.

А,  главное,  что  оба  мы  отходчивы,
Не  упирались  лбами,  как  быки.
Переубедить  мужчину  очень  сложно,
Мне  чаще  приходилось  уступать.

Я  не  считала  это  униженьем,
Не  с  парнем  же  встречалась,  замужем  была.
Чуть  позже  обсуждали  проишедшее
И  видели,  кто в  чём-то  был  неправ.

Молю  я  Бога  часто,  чтобы  вместе,
Прожили  мы  бы  еще  много  лет.
Друзей  у  нас  полно,  встречаемся  мы  часто,
Живём  вот  так,  не  замечая  наших  лет.
22.07.16г