Вылечи

Настя Чернявская
Вылечи.Просто.Без вредных таблеток,
Ненужных,пустых и больших заморочек.
Просто решай все дела без заметок:
Не нужно чужих изнутри оболочек.

Вылечи.Просто.Без лишних затрат,
Которые копит пустой кошелёк.
Стоит решать. Без фальши,утрат
Согреет всю душу горячий чаёк.

Вылечи.Просто.Словно привычка.
Она не смолкает. Тебя точно ждёт.
Здесь сохранится твоя и отмычка,
А, может,и кто-то с собою берёт?

Вылечи.Просто. Пока без рассвета.
Пока чётко знаем куда мы идём.
Хочу поскорее услышать ответы,
А после спокойно гулять под дождём.

Вылечи.Просто.
Спокойно.Навечно.
Всегда.