поздравления

Елена Кузнецова 32
День Рождения красавицы российской-
Это самый важный день в твоей судьбе!
Дай,Господь,тебе терпения и силы,
Дай прожить легко и просто на земле!

Дай здоровья,чтобы боль не испытала!
Дай любви,чтоб были крылья за спиной!
Пусть сбывается всё то,о чём мечтала,
А печали пусть обходят стороной!