Неоправданное ожидание

Эжжен
Я хотела тебя к себе прижать,
Я желала тебе запомниться,
В этой жизни, хоть кем-то тебе стать,
А не просто кратко обмолвиться.

Я стремилась твою утолить боль
В твои руки вложив наслаждение,
Но сыграла всего лишь вторую роль
И не вызвав в тебе восхищения.

Я мечтала в тебе разбудить высь
И полетом тебя избаловать,
Но сомнение стало мышью грызть
Нашей нежности шаткую палубу.

Я была для тебя мгновением,
Как кометы погасшей, мерцанием,
И оставила лишь ощущение
Неоправданного ожидания.