Злая хрень

Зона Счастья
Возможно эта хрень следит
За вами из кустов
Все точит зуб, ночей не спит
Предчувствуя улов
Садится следом на трамвай
И едет до кольца
И отключает ваш вай-фай
С проворностью спеца
Хрень провожает в магазин
Возле подъезда ждет
Она - подпитый гражданин
Что мимо вас идет
Хрень вездесуща как коты
И как питбуль тот зла
Она глядит из темноты
А нужно ей - бабла
Хрень знает стар, хрень знает мал
Коллектор, черт бы его драл