Никогда никому не скажу, что люблю...

Вера Ваганенкова
Никогда никому не скажу, что люблю,
Никогда не открою им двери души.
Я все чувства убью и сведу их к нулю,
Ведь теперь мне некуда больше спешить.
Не спешу больше жить, забывая о днях и неделях,
Все стирая пороги, открывая замки.
Свой приют я найду у твоей старой двери,
Где я буду вечно тихо скулить,
Как щенок, которого бросил хозяин.
Ты не вспомнишь меня.
Мне тебя не забыть.

Июль 2015