Одолжите газ

Владимир Бондаренко 5
Сегодня 13-сентября 2016-года
Сенсация у нас
Нет газа целый день
В Ипатово у нас
Что случилось не знаем
Обещали в 19-00 дать
Скоро девять на часах
Все голодные в домах
Детям как нам объяснить
Взрослые потерпят
Надо печки строить нам
На дровах готовить.