Весь этот мир большой...

Светлана-Астра Рожкова
Весь этот мир большой
Я удержу в ладонях.
В глазах раскрытых,
В звуках из души,
И ты душой,
Которая не тонет,
Пожалуйста, и ты
Его держи!

Мы вместе
И поэтому не страшно
Ни дальше жить,
Ни друг найти предел.
В том месте,
Где когда-то будет каждый
Есть тоже жизнь,
Для душ, уже без тел…