Женская логика

Борис Зофман
Ох,  эти  женщины,  чудо  природы.
Их  женскую  логику  трудно  понять.
Мы  вместе  живём  уже  долгие  годы.
Мы  любим  друг-друга,  этого  не  отнять.

Случайно  рассыпал  я  соль  на  столе.
Жена  суеверная  очень  была.
– "Прости,  говорю,  не  по  своей  это  воле.
Сейчас  соберу,  как  и  не  было."

– "Нет,  говорит,  примета  плохая.
Рассыпана  соль – это  к  ссоре  у  нас."
– "Я  же  сказал,  уберу,  дорогая."
– "Поздно,  родной,  уже  я  настроилась."       
                Борзоф  13 Сентябрь 2016г.